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[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column_inner width="1/2"][vc_single_image image="233" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column_inner][vc_column_inner width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1589901986077{padding-top: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;}"] COSTILLAR [/vc_column_text][vc_separator type="normal" color="#a36825"][vc_column_text]Categoría Tercera Guiso, estofado, parrilla El Costillar es una serie de huesos cartilaginosos que contienen parte de la carne de la falda, de él...

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[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column_inner width="1/2"][vc_single_image image="232" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column_inner][vc_column_inner width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1589900899757{padding-top: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;}"] FALDA [/vc_column_text][vc_separator type="normal" color="#a36825"][vc_column_text]Categoría Tercera Guiso, estofado, parrilla La Falda es una carne sabrosa y gelatinosa. Ideal para picar, para guisos y principalmente para el cocido, aunque...

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[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_row_inner row_type="row" type="full_width" text_align="left" css_animation=""][vc_column_inner width="1/2"][vc_single_image image="230" img_size="full" qode_css_animation=""][/vc_column_inner][vc_column_inner width="1/2"][vc_column_text css=".vc_custom_1589899955510{padding-top: 20px !important;padding-bottom: 20px !important;}"] PESCUEZO [/vc_column_text][vc_separator type="normal" color="#a36825"][vc_column_text]Categoría Tercera Guiso, estofado, parrilla La carne del pescuezo es una pieza de carne seca, con mucho nervio y tejido conjuntivo. Sirve principalmente para...

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